MEL DE GIRASSOL
Produzido por 

Resumo do produto

Tipo de produto 
MEL ESPECIAL
Formas de apresentação 
FRASCO (entre 200 e 300g) / FRASCO (entre 300 e 500g) / EMBALAGEM (1kg)
Prazo de validade médio 
2 ANOS
Antecedência necessária para a encomenda 
7 dias
Capacidade de escoamento anual 
100
TONELADA
Ingredientes 
MEL
Disponibilidade do Produto 
TODO O ANO
Descrição do Produto: 
Os girassóis são a paisagem de verão dos campos do Alentejo, para onde os apicultores levam as abelhas para a polinização e para a recolha do néctar das flores desta bonita planta. A sua cor é amarela, normalmente comparada à cor da gema de ovo. Possui um sabor doce muito cremoso e cristaliza rapidamente, sendo muito utilizado para barrar o pão. É bastante rico em vitaminas e minerais.Os girassóis são a paisagem de verão dos campos do Alentejo, para onde os apicultores levam as abelhas para a polinização e para a recolha do néctar das flores desta bonita planta. A sua cor é amarela, normalmente comparada à cor da gema de ovo. Possui um sabor doce muito cremoso e cristaliza rapidamente, sendo muito utilizado para barrar o pão. É bastante rico em vitaminas e minerais.Os girassóis são a paisagem de verão dos campos do Alentejo, para onde os apicultores levam as abelhas para a polinização e para a recolha do néctar das flores desta bonita planta. A sua cor é amarela, normalmente comparada à cor da gema de ovo. Possui um sabor doce muito cremoso e cristaliza rapidamente, sendo muito utilizado para barrar o pão. É bastante rico em vitaminas e minerais.Os girassóis são a paisagem de verão dos campos do Alentejo, para onde os apicultores levam as abelhas para a polinização e para a recolha do néctar das flores desta bonita planta. A sua cor é amarela, normalmente comparada à cor da gema de ovo. Possui um sabor doce muito cremoso e cristaliza rapidamente, sendo muito utilizado para barrar o pão. É bastante rico em vitaminas e minerais.Os girassóis são a paisagem de verão dos campos do Alentejo, para onde os apicultores levam as abelhas para a polinização e para a recolha do néctar das flores desta bonita planta. A sua cor é amarela, normalmente comparada à cor da gema de ovo. Possui um sabor doce muito cremoso e cristaliza rapidamente, sendo muito utilizado para barrar o pão. É bastante rico em vitaminas e minerais.Os girassóis são a paisagem de verão dos campos do Alentejo, para onde os apicultores levam as abelhas para a polinização e para a recolha do néctar das flores desta bonita planta. A sua cor é amarela, normalmente comparada à cor da gema de ovo. Possui um sabor doce muito cremoso e cristaliza rapidamente, sendo muito utilizado para barrar o pão. É bastante rico em vitaminas e minerais.Os girassóis são a paisagem de verão dos campos do Alentejo, para onde os apicultores levam as abelhas para a polinização e para a recolha do néctar das flores desta bonita planta. A sua cor é amarela, normalmente comparada à cor da gema de ovo. Possui um sabor doce muito cremoso e cristaliza rapidamente, sendo muito utilizado para barrar o pão. É bastante rico em vitaminas e minerais.Os girassóis são a paisagem de verão dos campos do Alentejo, para onde os apicultores levam as abelhas para a polinização e para a recolha do néctar das flores desta bonita planta. A sua cor é amarela, normalmente comparada à cor da gema de ovo. Possui um sabor doce muito cremoso e cristaliza rapidamente, sendo muito utilizado para barrar o pão. É bastante rico em vitaminas e minerais.Os girassóis são a paisagem de verão dos campos do Alentejo, para onde os apicultores levam as abelhas para a polinização e para a recolha do néctar das flores desta bonita planta. A sua cor é amarela, normalmente comparada à cor da gema de ovo. Possui um sabor doce muito cremoso e cristaliza rapidamente, sendo muito utilizado para barrar o pão. É bastante rico em vitaminas e minerais.Os girassóis são a paisagem de verão dos campos do Alentejo, para onde os apicultores levam as abelhas para a polinização e para a recolha do néctar das flores desta bonita planta. A sua cor é amarela, normalmente comparada à cor da gema de ovo. Possui um sabor doce muito cremoso e cristaliza rapidamente, sendo muito utilizado para barrar o pão. É bastante rico em vitaminas e minerais.
Produtos do mesmo produtor